Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп с хрустящими крутонами

Автор: Пышка-Худышка

Гороховый суп с хрустящими крутонами

Описание: Как же тепло и уютно подкрепиться таким супчиком в зимний холодный вечер. Угощайтесь, согревайтесь)).

Ингредиенты

Приготовление

Гороховый суп с хрустящими крутонами ингредиенты В холодную воду положить половину курицы и копченую грудинку. Довести до кипения, варить на среднем огне 30 минут. Во время варки обязательно снимайте пену. Вынуть грудинку и курицу из кастрюли. Добавить в бульон горох, довести до кипения. После закипания варить 30 минут.

Гороховый суп с хрустящими крутонами ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить на 20 г сливочного масла.

Гороховый суп с хрустящими крутонами ингредиенты Морковь нарезать соломкой, обжарить на 25 г сливочного масла.

Гороховый суп с хрустящими крутонами ингредиенты Готовые лук и морковь добавить в суп.

Гороховый суп с хрустящими крутонами ингредиенты К тому моменту, как сварится горох, курица уже остынет, и мы можем спокойно отделить мясо от костей. У грудинки я также отделила мясо от сала. Все мяско отправить в суп. Приправить солью, перцем по вкусу. Продолжить варить еще 10 минут.

Гороховый суп с хрустящими крутонами ингредиенты Оставшуюся грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Переложить в тарелку.

Гороховый суп с хрустящими крутонами ингредиенты В сковороду, где только что обжаривалась грудинка, добавить 15 г сливочного масла. У хлеба обрезать корочку, мякиш нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Гренки добавить в тарелку к обжаренной грудинке, все перемешать. Крутоны готовы.

Гороховый суп с хрустящими крутонами ингредиенты ...






Гороховый суп с хрустящими крутонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru