Автор: tomi_tn
Описание: Я к Вам с замечательным рецептом, рыбка - продукт изумительный, и ее место - в центре праздничного стола. Предлагаемый способ приготовления делает рыбу сочной, вяленые помидоры придают ей более выразительный вкус.
Рекомендую приготовить.
|
Продукты приготовлены. |
|
На рабочей поверхности раскладываю ломтики бекона так, чтобы получился прямоугольный пласт, я заранее проложила под беконом зажимы для фиксации (ломтики бекона очень нежные, рвущиеся). |
|
Смазываю беконовый пласт смесью оливкового масла с укропом, поверх - мелко нарезанные вяленые помидоры. |
|
Выкладываю на пласт подготовленное филе лосося. |
|
Выпекаю в духовке, разогретой до 200 град., 20-25 минут. Получилось и аппетитно, и красиво. |