Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Новогодний"

Автор: Гелюша

Торт Новогодний

Описание: Торт из 4 видов коржей по количеству времён года, украшен мармеладом-червячки и шоколадными листочками в виде часов.

Ингредиенты

Приготовление


Яйцо смешать с сахаром, разрыхлителем. Добавить крахмал, сметану, муку. В первый корж добавить изюм, во второй- измельченные грецкие орехи, в третий -какао-порошок, в четвертый корж - мак пищевой. Выпекать при 190 градусах 15 минут. Взбить жирную сметану с сахаром. Промазать этим кремом каждый корж, верх и бока торта. Для глазури соединим сахар и какао-порошок, вольем горячее молоко и поставим варить. Добавим мягкое масло, перемешаем и сверху торт украсим глазурью. Выложим мармеладом римские цифры, стрелки из шоколадных лепестков.

Торт "Новогодний" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru