Автор: Sava2
Описание: Чизкейк. Нежнейший крем с легкой горчинкой в тоненькой песочной корзинке. Нашла это кофейное чудо в Интернете. Название оставила оригинальное. Спасибо автору mirsladostey.
|
В блендер отправляем творог и сметану. |
|
Взбиваем до однородного состояния. |
|
Добавляем яйца, сахар, пудинг и соль. Взбиваем. |
|
Добавляем растворимый кофе и растопленный шоколад. Взбиваем. |
|
Получается гладкая, однородная, кремообразная масса. На время отправляем ее в холодильник. |
|
В блендере смешиваем печенье, кокосовую стружку и размягченное сливочное масло. |
|
Измельчаем до однородного состояния. Получается липкая и маслянистая масса. Из нее будем ваять корзинку. |
|
Форму для выпекания (у меня диаметр 21 см, в оригинальном рецепте - 15 см) выстилаем пергаментом, слегка смазываем сливочным маслом. Распределяем липкую массу по форме равномерным слоем. |
|
Выливаем в корзинку шоколадно-кофейную массу. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 50 минут. |
|
Даем сырнику полностью остыть в форме. Затем аккуратно извлекаем и освобождаем от пергамента. |
|
Приятного аппетита!!! |