Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
Описание: Омлет получился вкусным.. Родным понравилось..))Ингредиенты.. |
Лук, морковку почистить.. Лук нарезать, морковку натереть, помидорку нарезать и обжарить на подсолнечном масле в течение минут 5.. |
В молоко добавить яйца.. И хорошо взбить венчиком.. |
Затем добавить немного соли и перца.. И еще раз взбить..) |
Фасоль я заранее с вечера отварила (и время ее варки в рецепте не указывала).. |
Овошную зажарку поделила на 2 части.. чтобы хватило на 2 омлета.. |
Затем к половине овощей добавляем 5-6 столовых ложек отваренной фасоли... |
Все перемешиваем, пробуем на соль, если не солено, подсаливаем немного.. |
Заливаем половиной яичной смеси и жарим на медленном огне минут 20.. Так же на второй сковородке у меня готовился 2-й такой омлет.. |
В то время пока омлеты готовятся, делаем овошной соус.. Измельчаем зелень.. |
Также измельчаем 2 помидора.. |
Смешиваем зелень с помидорами и получается соус для нашего омлета.. |
Затем готовый омлет смазываем соусом и посыпаем немного тертым сыром... Для красоты я посыпала чуть-чуть фасольки.. И омлет можно кушать.. |
... |
... |