Автор: Puziks
Описание: Это блюдо можно подавать как в самостоятельном виде, так и в качестве нетяжелого гарнира. Блюдо очень сочное и вкусное, а благодаря фасоли и сытное.
|
Фасоль отварим до готовности, способом, указанным на упаковке. |
|
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем цукини и слегка обжариваем. |
|
Затем добавляем несколько столовых ложек соуса и тушим до готовности. |
|
Так же поочередно поступаем с луком... |
|
... и с грибами. |
|
Затем соединяем нашу радугу вкусов: овощи, фасоль и перемешиваем. Данное блюдо больше не требует никаких заправок — оно уже очень сочное и вкусное. А благодаря фасоли - сытное. |