|
По истечении времени сливаем с фасоли воду. Пробуем на соль, сахар, уксус. Этот рецепт базовый и сто раз проверенный, тем не менее понимаю, что сколько людей столько и мнений. А значит, мало сладости - подсластим медом. По вкусу - солим, поливаем уксусом. Я обычно добавляю в готовую фасоль еще столовую ложку бальзамического уксуса и чайную меда. Но, это все - на любителя! А уж если показалось, что кисло и солоно - промываем овощи под водой. Первый раз рекомендую приготовить 250 г фасоли и понять, что и как вам по вкусу.
Далее, овощную массу заправляем растительным маслом. При желании можно пропустить через пресс еще пару зубчиков чеснока. И отправляем все в холодильник часа на три. Чем дольше фасолька настаивается, тем она вкуснее.
|