Автор: Нина-супербабушка
Описание: Простой и сытный супчик. Самое то зимним морозным днем.
|
Потроха подготовить, почистить и промыть проточной водой. |
|
Потроха нарезать кусочками, накрыть пленкой и отставить. |
|
Пшено хорошо промыть. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель - брусочками. |
|
Лук (я взяла порей) нарезать полуколечками. |
|
Спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности. |
|
В бульон всыпать хорошо промытое пшено, проварить 15 минут, |
|
Добавить нарезанный крупными кубиками картофель и зажарку. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля. |
|
Всыпать порей. |
|
Добавить лаврушку и потроха, проварить 3-5 минут. |
