Автор: Convallaria
Описание: Остро-кисло-солоноватый овощной салат с языком обязательно понравится любителям пикантного и необычного. Это блюдо малокалорийное, прекрасно разжигает аппетит, его хорошо подавать перед основными блюдами.
|
Листья салата «Айсберг» промыть, обсушить, мелко нарезать или порвать руками. |
|
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке и 1 ст. л. оливкового масла. |
|
Корнишоны нарезать ломтиками. (У меня корнишоны в остро-пряном маринаде из домашних заготовок). |
|
Отварной язык нарезать соломкой. |
|
Оливки разрезать пополам. |
|
Все ингредиенты переложить в глубокий салатник, перемешать и заправить оливковым маслом. |