Автор: Пышка-Худышка
Описание: Лобио имеет десятки рецептов приготовления. В Центральной Грузии, Имеретинской долине, Аджарии, Сванетии или Кахетии вы найдете массу рецептов... да что там районы, даже в том же Тбилиси в разных семьях неизменное блюдо грузинского застолья "Лобио" готовят по-своему. Как в холодном, так и горячем виде Лобио – отличный гарнир и самостоятельная закуска.
|
Фасоль отварить согласно инструкции. |
|
Лук порезать кубиками. |
|
Обжарить на растительном масле, добавить охотничьи колбаски, нарезанные кружочками. |
|
Когда колбаски начнут подтаивать, добавить готовую фасоль. Хорошо перемешать и прогреть несколько минут. |
|
Петрушку порубить, добавить к фасоли. Хорошо перемешать. |
|
Перед подачей разогреть, посыпать чесноком. |