Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
Описание: В Египте к этой похлебке подают нарезанный дольками лимон. Божественно вкусно!2 луковицы разрезать на четвертинки, третью нарезать кубиками. |
С помидор снять кожицу, разрезать на четыре части. |
Чеснок очистить, крупно порезать. |
Помидоры, четвертинки лука, чеснок поместить в бульон, проварить около 45 минут. |
За 10 минут до окончания варки добавить чечевицу. |
В сковороде растопить 1/2 ст. ложки сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук. |
Суп измельчить погружным блендером. |
Снова нагреть, приправить солью, перцем и тмином. Незадолго до подачи на стол заправить суп оставшимся маслом и посыпать жареным луком. |