Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с черносливом

Автор: Ольга Ле

Пирог с черносливом

Описание: Пряный и довольно вкусный пирог из минимального количества продуктов

Ингредиенты

Приготовление


В сотейнике смешиваем сахар, масло и воду, очень хорошо нагреваем на плите. Не кипятим!

В отдельную миску режем чернослив, добавляем туда же мёд, соду, разрыхлитель, корицу и муку.

В горячую воду с маслом и сахаром добавляем мучную смесь, быстро и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем 20 минут при 180 * С. Достаём пирог из духовки и выкладываем поверх него тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, накрываем пекарской бумагой и ставим выпекать ещё на 20 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Пирог с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru