Автор: Людмила НК
Описание: Чистая магия! Звучит завораживающе, аромат чарующий, готовится очень просто. Нежнейший десерт за 20 минут. Мусс, который тает во рту.
|
Приготовили продукты для шоколадного мусса. |
|
Выложим шоколадные батончики в кастрюлю, добавим молоко или сливки и растопим на слабом огне, постоянно помешивая. |
|
Когда "Марсы" растают, добавим какао и как следует перемешаем. Дадим шоколадной массе чуть остыть и взобьем её погружным блендером. |
|
3 яичных белка взобьем до мягких пиков. |
|
Добавим белки в шоколадную массу. |
|
Разольем мусс в небольшие чашки и уберем в холодильник на пару часов. |
|
Перед подачей украсим шоколадной стружкой. |