Автор: Матурым5
Описание: Как в магазине - просто фасоль для салатов, супов, второго и других блюд. Собственного приготовления) Очень просто и вкусно! Источник: сайт Заготовки на зиму.
|
Хорошо промыть фасоль. |
|
Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. |
|
Хорошо промыть фасоль водой. |
|
Залить 1 л воды, добавить соль, сахар, специи и варить на медленном огне 1,5 часа. |
|
Как только фасоль станет мягкой, варку следует прекратить. |
|
Добавить уксус. Фасоль переложить в чистые простерилизованные банки. |
|
Закатать крышками. |
|
Из фасоли консервированной можно легко и быстро приготовить вкусные блюда: салаты, рагу, суп и многое другое. Приятного аппетита! |