Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из куриных потрохов

Автор: Казакевич Алексей

Суп из куриных потрохов

Описание: Любимое блюдо Глеба Жеглова

Ингредиенты

Приготовление

Суп из куриных потрохов ингредиенты Желудки и сердца чистим, моем и замачиваем на 1 час. Удаляем с желудков внутреннюю пленку (темно желтого цвета), у сердец верхнюю часть (жилы и внутренний жир срезаем), вымываем сгустки крови.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Шеи замачиваем отдельно.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Отдельно варим шеи, в холодную воду добавляем стебли ревеня и луковицу с кожурой, после закипания удаляем пену, убавляем огонь и варим 20 минут. Добавляем половину специй, соль и варим еще 10 минут.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Процеживаем бульон.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Отделяем мясо от кости.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Желудки и сердца варим так же, как шеи только без ревеня и зелени. Бульон больше не используем.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Сердца и желудки мелко рубим.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Для лапши просеиваем муку с солью, делаем в ней углубление – «колодец», в которое вбиваем яйцо и вливаем молоко.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Постепенно смешиваем все ингредиенты руками, подсыпая муку с краев в центр. Должно получиться эластичное тесто, накрываем тканью и отстаиваем 30 минут.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Выстоявшееся тесто тонко раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности…

Суп из куриных потрохов ингредиенты … нарезать полосками и тонко порубить.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Дать лапше подсохнуть в течение 30 минут.

Суп из куриных потрохов ингредиенты Довести бульон с рублеными потрохами до кипения, добавить подготовленную лапшу, варить до готовности, 6-8 минут. Подавать горячей. Можно со сметаной с чесноком.




Суп из куриных потрохов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru