Автор: mizuko
Описание: Простой и вкусный салат. Достаточно быстро готовится. Особую пикантность ему придаёт пармезановая заправка. Любителям сыра точно понравится, ведь в этом салате есть и моцарелла, и пармезан.
|
Ветчину нарезать мелкими кубиками. |
|
Обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. |
|
Моцареллу расщепить на кусочки. |
|
Пармезан натереть на крупной тёрке. |
|
Салат помыть, обсушить и порвать на кусочки. |
|
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. |
|
Для заправки смешать майонез, сметану, лимонный сок и половину пармезана. Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала. |
|
Смешать все ингредиенты и заправить. |
|
Сверху посыпать оставшимся пармезаном. |
|
Приятного аппетита! |