Автор: mizuko
Описание: Мясо, фасоль и овощи - сытно, вкусно, просто, брутально: для настоящих мужчин и просто для любителей фасоли. Это блюдо легко заменит полноценный обед, сочетая в себе и первое, и второе. Попробуйте, - это очень вкусно.
|
Мясо помыть, обсушить, нарезать как гуляш. |
|
Лук и чеснок очистить и нарезать. |
|
Обжарить мясо в несколько заходов до золотистого цвета с добавлением масла. |
|
После мяса обжарить лук и чеснок. |
|
Вернуть мясо в сковороду, добавить соль, перец. |
|
Паприку и томатную пасту и немного подрумянить. |
|
Влить вино и около 1,5 л. воды. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около полутора часов. |
|
Зелёную фасоль помыть и отварить в кипящей воде 8 минут. Воду слить, обсушить. |
|
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. |
|
Я взяла белую фасоль ТМ "Мистраль". |
|
Тимьян помыть, обсушить, оборвать листики. |
|
Картофель помыть, очистить, нарезать достаточно крупно. |
|
За 30 минут до окончания тушения добавить к мясу картофель. |
|
А за 10 минут до окончания тушения добавить всю фасоль и тимьян. |
|
Приправить паприкой и лимонным соком по вкусу. |
|
Подаём к столу! Приятного аппетита! |