Автор: mizuko
Описание: Перед застольем всегда уместно встретить гостей небольшими закусками, которые хорошо сочетаются с коктейлями и аперитивными напитками. Предлагаю Вашему вниманию такую закуску: вроде бы обычные оливки, но по-особому поданные, со специями и цедрой. Это очень вкусно. Можно сделать заранее: чем больше стоят такие оливки, тем вкуснее становятся.
|
Срезать 3 полоски цедры лимона и выжать 1 ст. ложку сока. |
|
Срезать 3 полоски цедры апельсина и выжать 2 ст. ложки сока. |
|
Смешать цедру, сок, специи и оливковое масло. |
|
Добавить оливки и перемешать. |
|
Убрать в банку. До подачи на стол держать в холодильнике. |
|
Подаём к столу! Приятного аппетита! |