Автор: Оксана Антипова
Описание: Хрустящее блюдо с сюрпризом! Простое и вкусное!
|
Начинаем! замочим фасоль на 4-5 ч., отметим. |
|
Лук репчатый режем мелко, лучше пропустить через мясорубку |
|
Фасоль так же пропускаем через мясорубку + лук |
|
Помидоры (можно любые - солёные, маринованные, свежие; у меня были маринованные черри) очистим от кожицы и добавим в фарш + 2 яйца. Хорошо перемешиваем. Соль, перец, чеснок - по вкусу! |
|
Яйца варёные очищаем, тщательно насухо вытираем, чтобы фарш лучше прилипал. |
|
Берём яйцо и фаршем полностью окутываем его - получаются такие шары |
|
Обваляем в панировочных сухарях и в холодильник, чтобы фарш схватился, примерно на полчаса |
|
Затем в прогретую до 180*С духовку на полчаса. И вот что получилось |
|
Подавать на завтрак, в обед со сметаной или майонезом! Приятного аппетита! |
|
... |
|
... |