Автор: Loverna
Описание: Очень быстрые и легкие в приготовлении закуски.
|
Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой |
|
Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности. |
|
Такие получились чипсы. |
|
Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок. |
|
Нарезать копченую форель. |
|
На чипсы кладем кусочек рыбы |
|
Сверху капнем чесночным кремом и украсим петрушкой |
|
Для второй закуски : пожарим кусочки ржаного хлеба. |
|
Намазать поджаренный хлеб чесночным кремом. И уложить сверху рыбу. |
|
Корнишоны разрезать на две половины и выложить сверху рыбы. Две быстрые и вкусные закуски готовы. |