Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные "леденцы" из красной рыбы

Автор: Няшка

Закусочные леденцы из красной рыбы

Описание: Всё гениальное-просто! Простой рецепт, оригинальная подача...

Ингредиенты

Приготовление

Закусочные леденцы из красной рыбы ингредиенты Укроп мелко порубить. С четверти лимона снять цедру, выдавить 1 ст. л. сока. В миске соединить сыр, укроп, перец, цедру и сок лимона.

Закусочные леденцы из красной рыбы ингредиенты Рыбу нарезать тонкими пластинами. Уложить на пишевую плёнку немного внахлёст.

Закусочные леденцы из красной рыбы ингредиенты Рыбу смазать сырной массой.

Закусочные леденцы из красной рыбы ингредиенты Аккуратно скатать в рулет.

Закусочные леденцы из красной рыбы ингредиенты Убрать в холодильник минимум на 4 часа. В час "Х" разрезать рулет на кусочки в 1 см, нанизать на зубочистки. Воткнуть в огурец, украсить веточками укропа.

Закусочные леденцы из красной рыбы ингредиенты Весёлых вам праздничных дней!!!








Закусочные "леденцы" из красной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru