Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рижот хорватский с горохом и колбасками

Автор: Жен Жен

Рижот хорватский с горохом и колбасками

Описание: Рижот - блюдо хорватской кухни, сродни итальянскому ризотто. Хорватская кухня объединяет в себе лучшие кулинарные традиции средиземноморья и южнославянских народов. Как и в других средиземноморских странах, хорватские кулинары традиционно используют пряности: петрушку, базилик, майоран, розмарин, мускатный орех и т. д.

Ингредиенты

Приготовление

Рижот хорватский с горохом и колбасками ингредиенты Грибы почистить, нарезать ломтиками и положить в воду, слегка подкисленную лимоном.

Рижот хорватский с горохом и колбасками ингредиенты Горох и рис отварить до полуготовности.

Рижот хорватский с горохом и колбасками ингредиенты Положить обжариваться грибы с луком и колбасками.

Рижот хорватский с горохом и колбасками ингредиенты Влить белое вино, добавить рис и горох, сухие специи и травы. Посолить и тушить под крышкой до готовности.

Рижот хорватский с горохом и колбасками ингредиенты При подаче посыпать тертым пармезаном или зеленым сыром.




Рижот хорватский с горохом и колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru