Автор: Ната 69
Описание: Этот вкусный новогодний салат с морепродуктами и овощами украшен очень оригинально, он, наверняка, понравится всем, кто соберётся за праздничным столом.
|
Отварить в подсоленной воде кальмаров, мелко их нарезать. Свежие огурцы нарезать мелко кубиком. |
|
Вареные яйца натереть на терке, грушу нарезать кубиком. |
|
Добавить креветки и перемешать. |
|
Добавить майонез "Провансаль". |
|
Все составляющие перемешиваем с майонезом. |
|
Яблоку придать форму открытой ракушки, вырезать сердцевину и придать волнистую форму краям. |
|
Положить салат в "ракушки", в центре разместить по перепелиному яйцу. |
|
Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом! |