Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные рулетики с апельсиновыми дольками

Автор: Seagull_L

Рыбные рулетики с апельсиновыми дольками

Описание: На подготовку и приготовление этого блюда вы потратите чуть больше получаса и минимум продуктов, а результат - сочная, нежнейшая рыба с приятным цитрусовым ароматом и тонкой апельсиновой ноткой во вкусе!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные рулетики с апельсиновыми дольками ингредиенты Филе любой рыбы (семга, форель, горбуша, нерка, кета, судак... ) нарезать на тонкие длинные стейки.

Рыбные рулетики с апельсиновыми дольками ингредиенты Сложить в глубокую емкость, каждый слой рыбы посолить, поперчить. Снять цедру с апельсина, посыпать ею рыбу. Очистить от кожуры 2 апельсина, вырезать филе. Делайте это над пластиковой доской или тарелкой, чтобы собрать апельсиновый сок. Остатки филетированных апельсинов отжать, добавить 2 ст. л. лимонного сока, посолить, поперчить и полить этим маринадом рыбу. Накрыть емкость пленкой или крышкой, убрать в холод для маринования минимум на 30 минут.

Рыбные рулетики с апельсиновыми дольками ингредиенты На каждую рыбную полоску кладем дольки апельсинов по всей длине и сворачиваем рулетом.

Рыбные рулетики с апельсиновыми дольками ингредиенты Укладываем в форму, выливаем остатки маринада и запекаем при Т 200С 20 минут.


Подать можно вот так - в креманки положить салатный микс, сбрызнуть бальзамиком, посолить, сверху поставить несколько рулетов, украсить дольками апельсина.
Может служить как горячим, так и холодным блюдом, в качестве закуски.





Рыбные рулетики с апельсиновыми дольками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru