Автор: Puziks
Описание: Не путать с калорийным! При проращивании в бобах в десятки раз увеличивается содержание витаминов, а количество углеводов, наоборот, падает. Поэтому есть пророщенные бобы можно в любых количествах, не опасаясь за фигуру. Давайте вместе проращивать маш!
|
Для начала прорастим маш. Время по проращиванию в рецепт не включено, так как процесс не потребует много вашей активности. |
|
Маш высыпать в банку с широким горлышком и залить теплой водой. Банку закрыть крышкой, укутать в полотенце и оставить в теплое место на сутки. |
|
Так выглядит фасоль на 4 день. На вкус очень нежная, как молочный горошек. |
|
Отделим от зеленых чешуек. |
|
Добавляем ложку бальзамика, чтобы слегка замариновать. |
|
Режем капусту. |
|
Перец. |
|
Нори режем ножницами. |
|
Семгу и авокадо. Простите, авокадо опоздал в кадр и присоединился позднее)) |
|
Добавляем маш, масло, соевый соус. |