Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман без длительного тушения

Автор: yurchick

Лагман без длительного тушения

Описание: Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Приготовление




Лагман без длительного тушения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru