Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Рождественский апельсин"

Автор: Демурия

Пирог "Рождественский апельсин"

Описание: Нежнейший пирог с апельсином, курагой и черносливом. Очень вкусный и ароматный. Как же праздничный стол без выпечки? Тем более, что пирог готовится легко из минимума продуктов и времени!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Рождественский апельсин" ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром

Пирог "Рождественский апельсин" ингредиенты Добавляем кефир и остывшее растопленное масло, взбиваем

Пирог "Рождественский апельсин" ингредиенты Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем

Пирог "Рождественский апельсин" ингредиенты Апельсин трем на мелкой терке, нам нужна цедра. Курагу и чернослив режем тонкими полосками (я предварительно не замачивала сухофрукты, всегда покупаю мягкие, свежие)

Пирог "Рождественский апельсин" ингредиенты Добавляем сухофрукты и цедру к тесту и аккуратно перемешиваем лопаткой

Пирог "Рождественский апельсин" ингредиенты Тесто выливаем в форму, предварительно выстеленную пекарской бумагой, и отправляем в духовку на 40 мин. при 180*С

Пирог "Рождественский апельсин" ингредиенты Вот наш пирог


Приятного аппетита






Пирог "Рождественский апельсин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru