Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Сегодня я наконец решила выйти из тени, отложив все заботы и проблемы в сторону, а все почему? Да для того, чтобы показать вам очень вкусный рецепт, всем кому интересно, прошу в гости!!!Для этого рецепта нам понадобится нут торговой марки Мистраль, который необходимо замочить на ночь. |
Половину курицы хорошо помыть и обсушить. Нарезать кусочками. |
В это время отварить нут до готовности, согласно инструкции на упаковке. |
Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Запекать замаринованную курицу в течение часа или до готовности. |
Тушить овощи с нутом на оливковом масле в течение 10 минут. Выложить их к мясу и запекать еще 5 минут. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!!! |