Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие оладьи из чечевицы

Автор: 8 марта

Хрустящие оладьи из чечевицы

Описание: Хрустящие, ароматные, сытные оладушки улетают со стола за считанные минутки. Легко приготовить и вкусно поесть - вот желание любой хозяйки. Подают такие оладушки с остро-кислым соусом. Сразу говорю, это на любителя!

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Мы будем использовать чечевицу и овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Эти продукты идеально сочетаются в этом блюде.

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг.

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Картофель натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать!!

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Соединить картофель, мелко нарезанный тофу, чечевицу, овсяные хлопья.

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец.

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Хорошо перемешать и обжарить оладушки на разогретом растительном масле, по 2 минуты с каждой стороны.

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Выложить на бумажную салфетку (избавляемся от лишнего масла)

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Огурцы, редис нарезать кольцами. Мелко порубить зелень.

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты Готовим соус. Смешать горчицу, оливковое масло, лимонный сок, сахар, чеснок (через пресс).

Хрустящие оладьи из чечевицы ингредиенты На тарелку выложить оладушки и овощи с зеленью. Сверху полить остро-кислым соусом.



Приятного аппетита!!!

Хрустящие оладьи из чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru