Автор: Пышка-Худышка
Описание: В этом блюде настоящий дух Мексики. Жгучий соус, индейка и, конечно, бобы. Я впервые готовила такое блюдо, мне очень понравилось, но особенно хвалили мужчины.
|
Фасоль Пинто и черную мексиканскую замочить на ночь. Утром слить воду, промыть и отварить согласно инструкции. За 20 минут до готовности добавить фасоль Маш. Посолите по вкусу. Я не солила. |
|
Индейку (белое мясо) порезать крупными кусками. |
|
Помидоры крупно нарезать. |
|
В большом сотейнике разогреть раст. масло, обжарить индейку в течение 3 - 5 минут. Добавить помидоры. |
|
Соус сальса, перец чили, тмин, 3 ст. ложки томатной пасты. Тушить около 15 - 25 минут. на среднем огне под крышкой. |
|
В глубокую тарелку положить готовую фасоль. |
|
На фасоль индейку с соусом. |
|
Сверху посыпать тертым сыром. Подавать с крекерами. Приятного аппетита! |