Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Ёлочки"

Автор: Nikolaeva

Пирожное Ёлочки

Описание: Очень часто в Новый Год, плотно поев салатов, закусок и вкусных вторых блюд, до десерта дело не доходит, и он так и остается грустить в холодильнике. Даже если десерт будет съеден в новогоднюю ночь, то он должен быть легким. Предлагаю приготовить вот такие пироженки - легкие, вкусные и готовятся они очень быстро, что немаловажно в предновогодней суете, когда каждая минута на счету! А дети будут от ёлочек просто в восторге!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Ёлочки ингредиенты Десерт настолько прост в приготовлении, что дольше писать, чем готовить. Белок отделить от желтка. Желток нам не понадобится. Белок взбить с сахаром до устойчивой пены, не забываем, что посуда должна быть сухой, а белок охлажденным. Затем поместить в кондитерский мешок и выдавить на печенье в виде елочки.

Пирожное Ёлочки ингредиенты Пирожное поставить в форму, застеленную пергаментом или фольгой, и запекать 10 минут при 180*С. Важно! чтобы белок немного подрумянился.

Пирожное Ёлочки ингредиенты Пирожное выложить на решетку для остывания. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития и счастливого Нового Года!






Пирожное "Ёлочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru