Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бобовый дуэт

Автор: Marioka82

Бобовый дуэт

Описание: Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!!

Ингредиенты

Приготовление

Бобовый дуэт ингредиенты Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.

Бобовый дуэт ингредиенты Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленой воде до полной готовности.

Бобовый дуэт ингредиенты Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.

Бобовый дуэт ингредиенты На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.

Бобовый дуэт ингредиенты И так, на этом же масле, поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.

Бобовый дуэт ингредиенты На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.






Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!

Бобовый дуэт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru