Автор: Ирушулька
Описание: Два очень простых в приготовлении салата... Всегда выручают, если мало времени для приготовлений на праздничный стол.. И очень вкусные салаты, всегда съедают на ура..
|
Дайкон очищаем, затем натираем его.. |
|
Затем натираем туда морковку.. |
|
Затем нарезаем туда яйца.. |
|
Затем добавляем майонез. |
|
Затем перемешиваем салат... (я, если в салат добавляю майонез, то не солю его, если вам покажется несоленым, то можно посолить..) |
|
И салат готов. |
|
Обжариваем лук и морковку... |
|
Пока жарится лук и морковка.. Сливаем с фасоли сок и высыпаем фасоль в удобную миску. |
|
Режем яйца к фасоли.. |
|
Затем добавляем обжаренный лук с морковкой (только остывшие, а не горячие).. |
|
И салат готов. |