Автор: Julja_lja
Описание: Рецепт этот прочла в журнальчике. Сначала не верилось, что из этой затеи может получиться что-то похожее на ачму. Но получилось! И она действительно очень похожа!
|
Приблизительный набор продуктов. |
|
Обильно смазываем форму сливочным маслом. |
|
В кефир добавляем яйца, слегка солим. |
|
Взбиваем вилкой. |
|
Натираем сыр. Я измельчила в блендере. |
|
В форму кладём лист лаваша, так, чтобы края остались свисать. |
|
Посыпаем сыром. |
|
Рвём оставшийся лаваш на произвольные куски, обмакиваем в смесь кефира и яиц. |
|
Произвольно укладываем всё это, пересыпая сыром. |
|
Посыпаем зеленью (немного). Можно и без неё обойтись, но летом хочется везде видеть зелень. |
|
Накрываем всё свисающим лавашом, сверху укладываем кусочки масла. Лучше кисточкой, смазать растопленным. |
|
Ставим в горячую (200 градусов) духовку на 20 минут. |
|
Ачма готова! Приятного аппетита! |