Автор: Ros66
Описание: Вариантов салата "сельдь-свекла" существует очень много. Я предлагаю свой. Изюминка этого салата в интересном и вкусном сочетании: сельдь+фундук. Предлагаю вам попробовать такой салатик и с удовольствием делюсь рецептом.
|
Итак, собираем продукты. |
|
Фундук обжариваем на сковороде в 1 ч. л. оливкового масла (после остывания кожица с орешков легко снимется); измельчаем, но не очень мелко. |
|
Селедку нарежем ломтиками. |
|
Огурец тоже. |
|
Свеклу, картофель, яблоко и яйца нарезаем кубиками, соединяем вместе. |
|
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, орехи и укроп, заправляем майонезом. |
|
Выкладываем в салатник, придаем форму, какая кому нравится. Отдельно выкладываем селедочку и огурцы. |