Автор: mizuko
Описание: Это блюдо можно подать на праздничный стол, а можно им просто разнообразить своё ежедневное меню. Очень быстро готовится, красиво смотрится, а курочка получается очень нежная, в пикантном сливочном соусе.
|
Окорочка помыть, выложить в смазанную маслом форму. |
|
Лук и чеснок не чистить, разрезать пополам. |
|
Лимон разрезать на 2 или 3 части (в зависимости от величины). |
|
Разложить вокруг окорочков половинки лука, чеснока, лимона срезом вверх. |
|
Залить сливками. |
|
Посолить, поперчить, присыпать паприкой. |
|
Разложить сверху веточки тимьяна и розмарина. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. |
|
Подаём к столу. Приятного аппетита. За рецепт благодарю Елену Москаленко. |