Автор: alsavi4eva
Описание: Это мой первый рецепт, который я выкладываю. Такой вариант подачи вдохновил меня своей простотой и быстротой приготовления. Курочка получается очень сочной, а кухня наполняется ароматом бекона и душистых трав.
|
Куриное филе помыть, отбить, завернув между двумя кусками пищевой пленки, до одинаковой толщины. |
|
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать с творожным сыром. |
|
Грудки посолить, поперчить. На каждую выложить четверть сыра. |
|
Свернуть в рулет. |
|
Каждый рулет завернуть в четыре кусочка бекона. Выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов. |
|
Выпекать 15-20 минут, до готовности курицы. |