Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alsavi4eva
Описание: Это мой первый рецепт, который я выкладываю. Такой вариант подачи вдохновил меня своей простотой и быстротой приготовления. Курочка получается очень сочной, а кухня наполняется ароматом бекона и душистых трав.Куриное филе помыть, отбить, завернув между двумя кусками пищевой пленки, до одинаковой толщины. |
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать с творожным сыром. |
Грудки посолить, поперчить. На каждую выложить четверть сыра. |
Свернуть в рулет. |
Каждый рулет завернуть в четыре кусочка бекона. Выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов. |
Выпекать 15-20 минут, до готовности курицы. |