Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Дуэт из ароматного сочного мяса и сливочной нежной фасоли. Сытное блюдо с легким оттенком экзотики.Это блюдо начинаем готовить за несколько часов до подачи. Белую фасоль перед варкой необходимо замочить в холодной воде на 3-4 часа. |
Запеченную свиную вырезку вынуть из духовки, накрыть листом алюминиевой фольги. Дать постоять 5-10 минут. Нарезать мясо ломтиками. При необходимости посолить и поперчить. |
Кокосовое молоко смешиваем со сливками и варим не медленном огне 5 минут. |
Фасоль добавить в кипящую молочно-сливочную массу и, не доводя до кипения, готовить на медленном огне 5-7 минут. Снять с огня, до подачи на стол сохранить горячей. |
Подаём мясо и фасоль на стол, украсив зеленью. К этому блюду будет уместен бокал белого вина. Приятного аппетита! |