Автор: Pulcherima
Описание: Вообще, это зайчата. Честно. Но мой благоверный, зайдя в кухню, сначала сказал: "Ой, какие снеговички" (ну не очень со зрением у парня), а в последствии обозвал их поросятами.
Очень простой, я бы даже сказала, самый простой вариант подачи закуски с тарталетками (если не считать украшение). Нашла на просторах рунета.
|
Паштет я брала куриный. Не из печени, а именно из куриного мяса. Он другой по текстуре, более воздушный, что ли. Заполняем тарталетки наполовину паштетом. |
|
В паштет слегка вдавливаем по грецкому ореху. |
|
Сверху покрываем плавленым сыром. Лучше брать натуральный, без добавок, дабы не "загрязнять" вкус. Сочетание паштет-сыр очень хорошо и так! |
|
Со всеми яйцами проделываем то же самое. "Усаживаем" зайцев на тарталетки, украшаем петрушкой и подаем! |
|
Вот, собственно, и все! Зайчишки-зайки... беленькие:)) Самое сложное - украсить. Но этот процесс затягивает)) Приятного всем аппетита и с наступающими праздниками! |