Автор: лялич
Описание: Эта закуска подается как горячая, так и холодная. И так, и так она очень вкусная. А еще ее можно подавать на ужин. Предлагаю 3 варианта начинки для нее. А уж от Вас зависит, с чем вам нравится. За идею спасибо Нине Niksya.
|
Это основные ингредиенты для всех 3 вариантов. |
|
Ингредиенты для 1 варианта. Для первого варианта мы разбираем кочан на небольшие дольки. Яйца посолить и хорошо перемешать. |
|
Воду вскипятить, хорошо посолить и добавить немного лимонного сока. Варить 5 мин. Вы можете заменить цветную на брокколи, если любите. |
|
Капусту вынуть, немного остудить и положить одну штуку в куриный стаканчик. Залить ее яйцом. |
|
Ингредиенты для 2 варианта. |
|
Черри вымыть, положить в куриные стаканчики, посолить и посыпать паприкой. 1/2 ч. л. на один стаканчик. |
|
Ингредиенты для 3 варианта. |
|
Обжаренные грибы положить на сковороду, добавить тонко резанный лук - порей. Пережарить 5-10 мин. до мягкости лука. Я брала грибы, которые заготавливала на зиму, они уже соленые. |
|
Немного остывшую начинку кладем в куриные стаканчики. |
|
Ставим в разогретую духовку при t=180 на 25 мин. |
|
Готовые. |