Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Жемчужный"

Автор: лялич

Салат Жемчужный

Описание: Вроде обычное сочетание продуктов, но за счет дайкона оно приобретает некую пикантность.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Жемчужный ингредиенты Наши ингредиенты.

Салат Жемчужный ингредиенты Отварные кальмары порезать тонкой соломкой. Сложить в один салатник или в индивидуальные. Смазать майонезом. Хочу дать совет. Если у Вас небольшая компания, то не мажьте весь салат сразу. Разделите его не 2 части и подавайте по очереди. Так Вам не придется выкидывать утром испорченный продукт.

Салат Жемчужный ингредиенты Затем тертое на крупной терке яйца. На них тертый на мелкой терке и отжатый дайкон. Смазываем майонезом.

Салат Жемчужный ингредиенты Засыпать сверху салат сыром и дать пропитаться 1-2 часа. Завернув в пленку, чтобы сыр не засох.

Салат Жемчужный ингредиенты Салат, который мы не мазали, заворачиваем в пленку и убираем в холод. Когда кончится первая порция, мы перемешиваем вторую с майонезом. Но хочу дать совет. Те, кто имел дело с дайконом и редькой, знают об их специфическом запахе. Поэтому открывать вторую порцию рекомендую где-нибудь на воздухе или на балконе. Так Вы избежите недоразумений с запахом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









С наступающим Новым годом!!!

Салат "Жемчужный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru