Автор: Евгения2013
Описание: Нежное творожное пирожное с цитрусовым послевкусием.
|
Для начала приготовим бисквит. Для этого отделим белки от желтков. Взобьем вместе с сахаром. |
|
Вот он красавец! |
|
Остывший бисквит разрезаем на 2 части (по желанию). |
|
Для суфлейного крема замачиваем в молоке желатин, затем распускаем в микроволновке. |
|
В блендере пробиваем творог со сметаной до однородности, добавляем по вкусу сгущенное молоко. Соединяем с желатиновой массой. |
|
Заливаем бисквит кремом, оставляем в холодильнике, чтобы он "схватился". Затем разрезаем на пирожные. С помощью трафарета посыпаем каждое пирожное какао. |
|
Получаются вот такие забавные и вкусные лошадки. |