Автор: Первушина Елена
Описание: Пикантный и очень вкусный салат! Каждый ингредиент дополняет друг друга, создавая гармонию целому блюду.
|
Вареную грудку порезать кубиками. |
|
Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной водичке. Пусть маринуется минут 15, пока мы готовим остальные ингредиенты. |
|
Болгарский перец вымыть, освободить от семян и нарезать так же кубиками, вместе с черносливом. |
|
Слить жидкость с осьминогов. По одному, самому маленькому осьминогу оставить для украшения. |
|
Теперь укладываем ингредиенты в порционные емкости, слоями: 1-й слой мясо 2-й майонез 3-й слой лук |
|
4-й слой перец |
|
5-й чернослив 6-й снова майонез |
|
7-й мясо |
|
8-й осьминог |
|
9-й маонез 10-й перец Украшаем зеленью и цельным осьминогом. |