Автор: Pachita
Описание: Рулеты из армянского лаваша-это всегда отличная закуска на любой стол. Предлагаю вариант с рыбной начинкой.
|
Рыбу отварить в подсоленой воде. |
|
Остудить. Размять вилкой. |
|
Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом, в который добавлен чеснок. Посыпаем тертым сыром. |
|
Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы. |
|
Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью. |
|
На четвертый лист выкладываем натертые огурцы. Которые заранее отжимаем от лишнего сока. |
|
Сварачиваем листы с начинкой рулетом. Даем пропитаться несколько часов (не менее двух). |
|
Рулет нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита. |