Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный рулет

Автор: Хироко

Праздничный рулет

Описание: Я часто делаю этот рулет на праздники, поэтому решила показать и вам, потому что получается очень вкусно. Три вида мяса в одном блюде смогут удовлетворить вкус любого гурмана. на гарнир в новогоднюю ночь лучше подать обжаренные на гриле свежие овощи. Это и красиво, и очень полезно.

Ингредиенты

Приготовление

Праздничный рулет ингредиенты Приготовим продукты, которые вы здесь видите.

Праздничный рулет ингредиенты Обязательно возьмём майонез " Махеевъ". Он самый полезный, без ГМО и искусственных красителей.

Праздничный рулет ингредиенты Сделаем маринад для нашего мяса. поскольку оно у нас достаточно сухое, без жира, то мы добавим для этого дела майонез, чтобы оно было посочнее. Смешаем апельсиновый сок, добавим коньяк, оборвём листочки с розмарина и тимьяна, пропустим через пресс чеснок. Посолим и поперчим по вкусу. Добавим майонез "Махеевъ" "Оливковый".

Праздничный рулет ингредиенты Каждый кусочек мяса отобьём под плёнкой, намажем маринадом и положим в холодильник для маринования часа на 2-3.

Праздничный рулет ингредиенты Когда мясо замаринуется, положим первый слой - говядину. Вырежем по этому размеру из листа нори кусочек...

Праздничный рулет ингредиенты ... и положим на говядину.

Праздничный рулет ингредиенты На говядину положим кусочек чуть поуже по размеру - свинину и такой же кусочек нори.

Праздничный рулет ингредиенты На свинину кладём куриную грудку. В середину куриной грудки положим узкую полоску красного болгарского перца, кусочек черешка сельдерея и веточку петрушки. Вот фотография не получилась)))

Праздничный рулет ингредиенты Свернём аккуратно рулет, чтобы овощи оказались в середине и придерживая пальцами все слои на своём месте обмотаем рулет кулинарными нитками.

Праздничный рулет ингредиенты На сковороде разогреем растительное и сливочное масло. Обжарим рулет со всех сторон. Честно говоря, у меня не было вырезки, и я сделала из обычного мяса, поэтому и решила поставить в духовку для перестраховки. А если у вас будет вырезка говядины и свинины, то после отбития молоточком, вам достаточно будет просто обжарить мясо и оно уже будет готово.

Праздничный рулет ингредиенты Положим рулет в жаропрочную форму и поставим в духовку минут на 15, чтобы мясо в середине было готово.

Праздничный рулет ингредиенты Вот таким я его достала из духовки.

Праздничный рулет ингредиенты Овощи у меня были все свои с огорода, но замороженные, но я их сразу положила на разогретую сковородку-гриль.

Праздничный рулет ингредиенты Ещё добавила две шайбы из ананасового компота.

Праздничный рулет ингредиенты На тарелку выложить обжаренные на гриле овощи. На ананасы поставим наш рулет, который надо разрезать пополам наискосок.

Праздничный рулет ингредиенты Концы тоже подровняем, чтобы надёжнее стояли на тарелке. Украсим свежей зеленью.




Праздничный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru