Автор: Anna_usa
Описание: Cream cheese truffles. Очень простой и очень вкусный десерт на любой праздник. Порадуйте своих близких!
|
Шоколад может быть любой, это зависит от вашего вуса. |
|
Сливочный сыр комнатной температуры взбить со 100 г. сахарной пудры. |
|
130 г. шоколада растопить на водяной бане до полного растворения кусочков. |
|
Влить шоколад во взбитый сыр и хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Поставить на час в холодильник. |
|
Посуду застелить бумагой для выпечки, катать шарики и складывать на бумагу. Поставить в морозилку на минут 20. |
|
Подготовить различные посыпки. В данном случае у меня розовый сахар, какао, два вида разноцветных посыпок, белый тёртый шоколад и молотый миндаль. Но вы можете использовать любые на ваш вкус. |
|
Шарики достать из морозилки и обвалять в посыпках, вот именно этот процесс вызывает большой восторг у детей. Уложить в формочки. |
|
Хранить в морозилке. |