Автор: Morini
Описание: Очень вкусное и сочное мясо индейки с потрясающей вкусной начинкой
|
Приготовить маринад: Выжать сок из апельсина, мандаринов, половины лимона, добавить соевый соус, вино, перемешать |
|
Чистую, размороженную и выпотрошенную индейку положить в глубокую посуду, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник на сутки, пару раз перевернуть |
|
Изюм замочить в воде на 10 мин, воду слить |
|
Подрумянить кедровые орешки на сухой сковородке |
|
У хлеба отрезать корочки, замочить в молоке |
|
Чернослив и 1 яблоко порезать на кусочки |
|
В большой чашке смешать все для начинки: каштаны, изюм, чернослив, обжаренный фарш, кедровые орешки, яблоко, хлеб. Начинку посолить, поперчить |
|
Полученной смесью нафаршировать индейку. Индейку зашить |
|
Индейку натереть сливочным маслом, посолить, поперчить и выложить бекон |
|
Затем снять фольгу, смазать медом и подрумянить еше полчаса. Индейку достать, закрыть фольгой и оставить отдыхать на 20 минут. Приятного аппетита!! |