Автор: IrikF
Описание: Этот салат я попробовала на юбилее моей мамочки. Салат очень понравился всем, а повар дал нам рецепт. Я его предлагаю в той же подаче, что он и был на юбилее.
|
Яйцо смешать с 1 ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Это сочетание дает очень приятный грибной привкус. |
|
Выпекаем яичный блинчик на сковороде. |
|
Натираем на крупной терке ветчину и сыр, нарезать мелкими кубиками вареную грудку, нарезать лапшой яичный блинчик. |
|
Майонез смешать с измельченным чесноком и перемешать со всеми подготовленными ингредиентами. |
|
Собираем салат на середине тарелки пирамидкой. |
|
Украшаем веточками укропа, зернами граната и венчаем звездой из болгарского перца. Верхушку также можно вырезать из вареной моркови, а гранат заменить клюквой. |