Автор: Nadezhdochka
Описание: Все, что я люблю, в одной тарелке. Вкусно, сытно. Угощайтесь!
|
Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать |
|
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать |
|
В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать |
|
Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7 |
|
Добавить бульон, в котором варилась курица- стакана 1,5-2, закинуть стручковую фасоль (у меня замороженная) и тушить ее в томатном соусе до готовности |
|
После того, как приготовиться фасоль, выложить в нее голень |
|
И заранее замоченную (минимум на 4 часа, я оставляла на ночь) белую фасоль Бланш ТМ "Мистраль" |
|
Аккуратно все перемешать, при необходимости добавить еще бульона. Это для тех, кто как говорится - любит хлебушек помакать)) Добавить кинзу. И потушить еще несколько минут. |